Si olvidaste seleccionar algún usuario durante el proceso de aprobación, puedes seleccionarlo individualmente desde la pantalla de hojas de control horario y aprobar sus eventos.
Sin embargo, no es posible modificar los eventos que ya han sido aprobados, por ejemplo editar las horas de entrada/salida o las observaciones.
Cuando tu o un colaborador requieren hacer una modificación por alguna causa justificada, el procedimiento a seguir es el de revertir una aprobación.
Debido a que las aprobaciones son completas y retroactivas, las operaciones de reversión no pueden hacerse en cualquier orden, sino que deben realizarse desde la última hasta la que revierte los eventos que requieren ser editados, y luego deberás aprobar todos los eventos nuevamente.
Por supuesto que, si se revierten aprobaciones de varios meses, no es necesario volver a aprobar todo mes a mes, sino que puede seleccionarse el más reciente y aprobar eventos desde ese momento, dado que se aprobaran todos los demás de manera retroactiva.
En general, se utiliza la reversión cuando se detecta un problema de casi inmediatamente. No te recomendamos revertir eventos de varios días (o meses) anteriores debido a la complejidad administrativa que conlleva.
Para revertir una aprobación debes acceder a la pantalla de consulta de aprobaciones desde el menú Control horario→Consulta de aprobaciones:

... y presionar el botón al final de la fila de la aprobación a revertir:

Si intentas revertir una aprobación que no es la última, verás un mensaje de la plataforma:

En la tabla de aprobaciones tienes la opción de consultar qué usuarios fueron afectador por la acción utilizando el botón en la cabecera de cada fila
:
